身為家庭主婦的我對每一筆錢都精打細算

也知道夏天即將來臨,高漲的電費讓我有點害怕

也有聽過誰家的什麼東西很省電

但是遲遲都不敢下手後來算算電費才知道省這一點小錢還不如一次花大錢次次省錢!

經過這樣的衝擊,我現在開始學會用網路購物

開始學年輕人在網路上買東西09.gif

最近看到【DW】WD89終極企業款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮)很吸引我

用起來也真的很棒!價格也不是望塵莫及的價格

非常適合我們這種節儉的家庭主婦





後來我知道【DW】WD89終極企業款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮)很多人有聽過也很多人買!!


熱門又多人買,應該是真的很不錯吧

猶豫了好久,發現這個網站送貨速度快又有折扣

時間跟金錢上的考量我這一次真的買了【DW】WD89終極企業款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮)!!!!!



↓↓↓限量折扣的優惠按鈕↓↓↓



如果你是跟我一樣的家庭主婦!你一定要買這樣的生活家電!!!

寶貝您的一家人!!

在購物網購買,除了有詳細的介紹以外,更有保障!!所以我都很安心的在購物網買

【DW】WD89終極企業款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮)實體店面跟網路上的價格差好多!!還好逛街的時候沒有傻傻的直接買下去

而且很多時候加入會員以後會不定時送電子折價券,所以其實買到的價格很多時候都比 網站上的標價便宜

商品訊息功能:

商品訊息描述:

《商品介紹》

手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看電影播放,

或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此'無線螢幕同步分享器',立即可將手機/平板

(iphone/ipad)的螢幕直接無線放大到電視
,聲音也直接無線傳輸到電視的喇叭,本產品可直接將影片,照

片,音樂投射到電視,全家人一起共享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。本產品不只可以使用在平

板及手機上(ipad/iphone),還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目

前最新的Airplay/Miracast/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,
擁有此商品,立即讓生活或

工作更便利,更有效率。




■免手動切換,自動會偵測使用的蘋果/安卓/筆電系統

■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC

■支援最新Airplay/Miracast/WiDi/DLNA無線傳輸技術

■高畫質影音同步無線傳輸

手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上

觀看電影及照片更舒適

■操作設定簡單又方便

■強力WiFi收發訊號

■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真

■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂



《注意事項》

1. 本商品不含手機/平板

2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用

3. 筆電/電腦需要有支援WIDI功能,需Win8.1以上才可以鏡像投影使用

4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好


《實機測試》

使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。

(實機測試的設備:iphone/ipad/Android手機或平板,搭配802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)



1.使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):

https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs



2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....

https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4



3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇










《問題與解答Q&A


1. 這一款終極版產品與其他中低階無線投影器有何不同?


Ans: 本產品無線傳輸速率是其他中低階款2~3倍以上,內置全向性雙天線設計(其他中低階款都是單天

線設計),內建的高速特賣CPU處理器更快,記憶體更大,穩定性更高,真正能實現影音/遊戲 即時

零延遲同步顯示,不用安裝任何軟體APP,真正可以做到全鏡像即時投影,支援的裝置設備更多

,蘋果/安卓/電腦都支援,可以支援Airplay/Miracast/WIDI/DLNA等無線投影協定,使用本產品玩

遊戲/看電影/聽音樂保證不卡速,實機測試非常流暢,不延遲。支援藍光級解析度1920x1080P的


影音投影。




2. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?


Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的

WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以

直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。




3. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?


Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果

和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可

以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。






4. 如果都沒有網路,是否也可以投影?


Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。






5. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?


Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。


目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。




6. 此產品是否可以連接投影機來投影?


Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以


特價 另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。

7. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?


Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有

AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。




8. 何謂鏡像投影?


Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,電視


也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。

9. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?


Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面


跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。




10. 此商品是否一定要搭配802.11AC雙頻路由器和具有雙頻WIFI的手機使用?


Ans: 因為此產品是屬於最高階的無線投影器產品,要達到最好的品質,建議同時搭配使用802.11AC雙頻路

由器和具有雙頻WIFI的手機使用,如果沒有同時具有這2款規格的裝置,建議至少要有802.11AC雙頻路

由器,目前這種路由器已經很便宜,大約可以600~900多元的價錢購買到。這種802.11AC雙頻路由器

最適合傳輸影音資料,因為高解析度的影音資料需要更高速更即時的無線傳輸協定。




11. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?

Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。

DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。




12. 此商品是否需要手動切換蘋果/安卓/筆電的操作模式嗎?

Ans: 不需要,本產品是全自動偵測切換對應的使用裝置,完全不需要手動切換蘋果/安卓/筆電的操作系統,對於會

使用各種不同系統的手機/平板/筆電的環境,使用起來非常便利,不用人為手動操作,達到真正的全自動切換。





































商品訊息簡述:



無線影音傳輸








熱賣

《商品配備》
無線螢幕同步鏡像投影器 x1
說明書 x1
4大好禮: HDMI傳輸線x1 + HDMI轉接頭x1 + USB充電器(2A) x1 + 電源開關插座x1

《商品規格》
顏色: 黑,白 顏色隨機出貨
支援的設備: 蘋果,安卓,微軟筆電,蘋果Mac筆電
支援影音同步傳輸模式: AirPlay/Miracast/DLNA/WIDI
USB供電(DC+5V)
HDMI連接電視
音源孔(耳機孔)連接音響喇叭
產地: 中國大陸
尺寸: 89.53 x 52 x 11.29mm
產品保固: 主機6個月,配件1個月,保固範圍不包含人為損壞。
《NCC認證字號》CCAJ15LP0831T0















保固期

180天保固期

非人為因素主商品半年保固,贈品配件一個月







【DW】WD89終極企業款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮)

討論,推薦,開箱,CP值,熱賣,團購,便宜,優惠,介紹,排行,精選,特價,周年慶,體驗,限時,消暑,電風扇,冷氣


快按下按鈕,立刻享折扣↓↓↓



另外在推薦我平時會使用的平台可以比較價格找便宜~~

寶貝用品購物網推薦

Hotels.com

法貝兒嬰兒用品

專門賣寶寶天然的清潔用品~~

Agoda訂房網

MamiBuy媽咪拜

適合給新手爸媽的嬰兒購物網,一應俱全!

各大購物網快速連結

東森購物網 東森購物網 性質大多相同

建議每一家搜尋要購買的品項後

比對出能折價卷能扣最多的一家來消費
保養品、化妝品我比較常在momo購物網買,切記是"購物網"才有正品保障!!


森森購物網 森森購物網
udn買東西
MOMO購物網 MOMO購物網
MOMO購物網 瘋狂麥克 有時候新鮮貨我都在瘋狂麥克找,基本上想找的,瘋狂賣客都會賣~


分享新聞新知

html模版郭采潔化身肌肉金剛,蔡國慶演反派硬漢,范偉又開始忽悠,這就是要搞事情!
昨天,芭姐參加瞭由盧正雨導演並擔任男主角,郭采潔、范偉、蔡國慶等領銜主演的喜劇電影《絕世高手》的“又定檔”發佈會,導演兼主演盧正雨攜主演蔡國慶、孔連順、黃齡、柯達等主創悉數出席。

作為“網生代”的最早一批弄潮兒,導演盧正雨帶著這部《絕世高手》姍姍來遲,以腦洞清奇、不走尋常路的爆笑特色吸引瞭大量目光。

在現場,盧正雨自曝“自從改檔每天壓力山大到睡不著覺”,面對遲遲無法為電影定檔、心力憔悴走火入魔的導演,本片的三位主演孔連順、黃齡、柯達上臺“安撫”導演,實則組成吐槽天團曝光導演大量“黑歷史”。孔連順透露,導演對於制作精益求精:“一幀一幀的親手給自己美顏”;黃齡則表示導演自稱鮮肉,實際上乃是“臘肉一枚”;而柯達更加直接:“片中所有人的造型都很奇怪,隻有導演自己很帥”。

吐槽之後,三人表示要聯手為導演制作一碗特殊的熱湯面,“讓他吃瞭以後能夠除掉心魔睡得著”。隨後,三位高手大展暗黑料理本色,孔連順大練神功甩面條,用面條跳大繩、並當做彩帶肆意玩耍;柯達則直言“剛才去完洗手間沒有洗手”,展示“徒手榨茄汁”的絕活;黃齡則在一旁魔性解說“柯達榨的不是番茄汁而是導演的心頭血啊”,三人合力完成瞭一道辣眼睛的“神功”熱湯面,導演在眾人的目光之下,親自品嘗,並且感言道:“相愛相殺也是江湖的風氣”。

蔡國慶此次在電影《絕世高手》中飾演大反派“和膳集團”蔡老板

被問到為何參演這部電影時,蔡國慶表示,自己是出身戲劇學院,一直很想重回電影界,《絕世高手》的劇本非常吸引自己,同時很興奮出演一位大反派,並對導演盧正雨表示感謝:“導演很瞭不起,慧眼相中自己,這部電影這個角色重新開啟瞭我的電影之路,讓60後的我過出瞭90後的生活”。

在現場,蔡國慶在片中的“蔡老板”上身,聯合其他三位主創將導演盧正雨綁在終極刑具“大轉盤”上,眾主創一同向導演投擲飛鏢,隨著這場別開生面的“人肉飛鏢”環節,以及導演盧正雨的“求饒”。電影《絕世高手》用這種方式,神奇的揭曉瞭“又定檔”動態海報。

本款海報惡搞瞭達 芬奇名作《維特魯威人》,與現場盧正雨被綁在轉盤“迎接”飛鏢的形象高度一致。隨著全新海報的曝光, 也宣告電影定檔2017年7月7日。

而發佈會現場曝光的全新預告片中,郭采潔也化身金剛芭比,肌肉女神的形象讓大傢震驚又期待!

電影《絕世高手》雲集瞭主演盧正雨、郭采潔、范偉、蔡國慶、陳沖、孔連順等喜劇明星陣容,講述瞭盧正雨飾演的一位混混盧小魚,在一次執行破壞任務的過程中遇到瞭大大咧咧的吃貨小曼,由此卷入美食江湖,見識瞭光怪陸離的烹飪絕技,也被各位廚師高手的真誠感化,走向正義之路,7月7日快和芭姐一起期待《絕世高手》的爆笑來襲。





免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與環球網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行核實相關內容。





您或許有興趣的商品:



創作者介紹

偷偷在背後咒罵你

b8n95vj45 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()